Parmentier de canard à rayures

Publié le 2 Février 2023

Pour l'un des repas festifs d'entre Noël et le jour de l'an, nous avons réalisé - à quatre mains - cette recette au look original ! 

J'ai pris : 
2 cuisses et 4 cous de canard confit
le reste de farce du chapon de Noël
4 pommes de terre
1 grosse patate douce
du lait et du beurre
sel, poivre

Faire cuire séparément les pommes de terre et la patate douce dans de l'eau salée
Confectionner une purée assez compacte en incorporant du lait et du beurre aux légumes pressés (toujours séparément) 
Dépiauter les cous et les cuisses de canard, enlever la peau et le surplus de graisse et couper la chair obtenue en petits dés.
Déposer la viande de canard et le reste de farce de chapon (ou de la chair à saucisse) au fond d'un plat à four
Recouvrir de rayures de purée
Faire réchauffer au four, à 200°, pendant une bonne demie heure.
Servir très chaud 

Parmentier de canard à rayures

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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