Publié le 29 Février 2024
Encore une recette adaptée aux produits en stock par l'Homme, et comme elle était aussi bonne - voire meilleure - que l'original, je la reporte ici !
Il a pris :
250 g de choux de Bruxelles,
2 pommes épluchées et coupées en cubes
30 g de chorizo coupé en petits dés
des feuilles de salade (ce jour là, de la scarole)
Préchauffer le four à 200°C.
Dans un plat à tarte, disposer les choux de Bruxelles lavés, , essuyés et coupés en deux ou quatre selon leur grosseur.
Verser un peu d'huile d'olive et mélanger avec une cuillère afin d'enrober les choux.
Saler et enfourner pendant 20 à 30 minutes : ils doivent colorer, rôtir et un peu s'attendrir (goûter avant d'éteindre).
Faire revenir le chorizo à la poêle puis y verser les choux de Bruxelles rôtis et les cubes de pommes qui vont colorer et s'attendrir.
Répartir dans des assiettes couvertes des feuilles de salade.
Déguster immédiatement