Chips de courgette au parmesan

Publié le 16 Octobre 2014

Une recette découverte sur le blog d'Edda le mercredi

Des courgettes qui commençaient à s'étioler au garage ...

Et voilà le plat surprise préparé par l'Homme pour le dîner du jeudi soir et qui a embelli la fin d'une journée épuisante ...

Il a respecté la recette à la lettre sauf pour la cuisson, en prenant

deux courgettes coupées en fines tranches, déposées sur la plaque du four recouverte de papier cuisson

du parmesan (râpé au moment) déposé sur chaque tranche de courgette avec du opivre et un filet d'huile d'olive

Il a préchauffé le four à 200° position grill, puis monté la température à 250° en enfournant la plaque, et laissé cuire 15 mn :)

Ce fut un régal !

Chips de courgette au parmesan

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Une bonne suggestion que je retiens !
Répondre
G
mmmhmm, tout simple et ça a l'air très bon !
Répondre