Fusilli aux champignons de Paris
Publié le 1 Mars 2012
Cette fois, je vais partager avec vous une recette de Marie :)
Elle m'a concocté ce plat à notre sortie du Hammam, ce week-end de février où elle m'hébergeait ...
Et comme je m'étais régalée, je l'ai reproduit la semaine suivante :)
Il faut
des fusilli De Cecco
250 g de champignons de Paris frais
1/2 oignon
1 cuillère à soupe de graines de fenouil
Emincer les champignons de Paris
Faire revenir l'oignon haché dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sans laisser prendre couleur
Ajouter les champignons émincés dans la poêle, leur faire perdre leur eau etlaisser légèrement dorer
Ajouter les graines de fenouil dans la poêle
Faire cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée en respectant les temps de cuisson pour qu'elles restent al dente.
Egoutter les pâtes
Les verser dans la poêle,
Bien mélanger aux légumes
Servir immédiatement avec un tour de moulin à poivre et un filet d'huile d'olive