Publié le 1 Mars 2018
Un mois où les progrès se sont consolidés ...
Un mois où les week-ends ont commencé à reprendre une tournure normale, pendant 8 heures, 36 heures, deux jours ...
Un mois qui se termine avec le retour à la maison ...
Un mois où j'ai continué de cuisiner classique (soupe d'automne, thon au céleri, quiche épinards-haddock, veau de Delphes, ragoût d'agneau à l'ail et au persil, lapin à la tomate, chou farci, risotto aux cèpes, muffins orange-canneberges, far breton ) ou innovant (soupe épicée de patates douces et carottes, polenta, gâteau roulé, cookies vegan, Bubble & squeak,...) sans oublier les plats exotiques du samedi soir, ramenés de l'épicerie asiatique locale :) ...
Un mois où j'ai peiné sur des lectures, par manque d'entrain et de temps combinés au défaut d'attraits des livres ramenés de la médiathèque ...
Un mois où nous avons repris le visionnage de séries, nous régalant notamment avec la troisième saison de Gomorra et l'excellente Hard sun ...
Un mois où le gilet de l'Enfant a avancé ...
Un mois où le jardin a pris des airs de printemps mais où les températures et les chutes de neige de la fin du mois ont confirmé le maintien de l'hiver ...