L'omelette du lundi de Pâques

Publié le 21 Avril 2022

Recette traditionnelle familiale, en dessert, du déjeuner du lundi de Pâques, cette étonnante omelette sucrée, que je réalise à mon tour lorsque nous ne sommes pas en vadrouille à cette date-là ! 

Je prends (pour 2) : 
3 œufs
un peu de sucre en poudre
un bouchon de rhum ambré 

Faire chauffer une poêle, à feu fort, avec un peu de matière grasse 
Battre les œufs en omelette
Verser dans la casserole, laisser prendre en remuant
Saupoudrer de sucre en poudre et verser le bouchon de rhum
Quand l'omelette est presque prise, replier en trois, couper en deux et servir dans une jolie assiette
Déguster aussitôt 

L'omelette du lundi de Pâques

Chaque fois, on se dit qu'on devrait en faire plus souvent ... puis on oublie jusqu'au lundi de Pâques suivant ! 

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Lundi de Pâques sera ici le prochain ...
Répondre
D
Idée de recette à retenir. Mais gourmands que nous sommes, nous n'attendons le prochain lundi de Pâques.
Répondre