Velouté de chou-fleur à l'écume de haddock

Publié le 20 Décembre 2018

Le dernier jour de notre séjour parisien de novembre, nous avons fait une grande balade, profitant du grand soleil ... 

Après un déjeuner près des Halles, nous avons (re)découvert la place des Victoires et avons rejoint le Palais Royal. La lecture de la carte du restaurant Véfour et de son menu déjeuner à 150 € m'a inspirée cette recette dont nous nous sommes régalés dès le retour à Toulouse ... 

J'ai pris : 
1/2 chou-fleur
des émincés de filet de haddock
de la crème fraîche 
du sel et du poivre 

Faire chauffer la crème fraîche. Y faire infuser des cubes d'émincé de haddock. 
Faire cuire le chou-fleur au four à micro-ondes une dizaine de minutes, en le conservant encore ferme.
Avec le pied plongeur d'un mixer, réduire le chou pleur en une purée fine, en la délayant avec un peu d'eau de cuisson et 10 cl de crème fraîche. Saler, poivrer. Servir sur de jolies assiettes  
Mixer la crème et le haddock de sorte à obtenir une écume.
déposer une cuillère d'écume au centre des assiettes de velouté de chou fleur, décorer de dés de haddock
Déguster  
 

 

Velouté de chou-fleur à l'écume de haddock

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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G
ça a l'air extra
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