Tarte aux épinards et à la feta

Publié le 12 Février 2013

Pour changer des spinakopita traditionnelles du dimanche soir, j'ai cuisiné récemment une tarte aux épinards basée sur les mêmes ingrédients, mais avec un résultat plus moelleux et un goût très différent !

 

J'ai pris

1 rouleau de pâte feuilletée

1 kg d'épinards frais

1 paquet de feta

du tapioca

1 oeuf

1 cuillère de crème fraiche

 

Faire tomber les épinards à la poêle pour qu'ils rendent leur eau

Bien égouter

Mélanger à la feta et à l'oeuf battu avec la crème

Poivrer

Positionner la pâte (et son papier de protection dans un moule à manqué)

Saupoudrer le fond de tapioca (pour qu'il ne soit pas trop détrempé par la préparation aux épinards)

Verser le mélange d'épinards

Enfourner pour 45 mn

Servir chaud, tiède ou froid 

Tarte aux épinards et à la feta

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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L
<br /> Inspirée par les plats grecs ? <br />
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B
Tout à fait :)