Un hamburger pas comme les autres

Publié le 12 Février 2009

Ou comment utiliser les buns restant après avoir cuisiné des hamburgers maison ...

Pour 2 :
1 ou 2 blancs de poulet
quelques lamelles de fromage
1/2 bouquet de coriandre
1/2 citron
quelques feuilles de mâche

Mettre les buns ouverts dans le four à 120° avec, sur l'un des deux des tranches de fromage (aujourd'hui, c'était du comté fruité)
Pendant ce temps, faire revenir des filets de poulet dans une poêle avec un tout petit peu d'huile
Quand le poulet est bien doré, verser le jus de citron et laisser caraméliser un peu puis ajouter les feuilles de coriandre ciselées  
Mettre un peu de mayonnaise sur la partie du bun non fromagée, et couvrir de mâche
Disposer le poulet sur la salade
Déguster

Cliquez pour afficher l'image suivante

(comme il y avait pas mal de poulet, on a choisi l'option "open bun" ;) et on a utilisé fourchettes et couteaux pour déguster ce plat !)

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
je constate encore une fois que nous sommes toutes les deux sur la même longueur d'ondes ....vivement ce printemps que l'on puisse se faire un déjeuner, pique nique ou autre gouter, autour de trucs à tricoter, broder, bricoler ... et avec d'autres bloggeuses du coin (j'ai des noms ! j'ai des noms !) ... TROOOOP bien !
Répondre
L
Rien à voir avec le Mc DO ...LIZAGRECE
Répondre