Un hamburger pas comme les autres
Publié le 12 Février 2009
Ou comment utiliser les buns restant après avoir cuisiné des hamburgers maison
...
Pour 2 :
1 ou 2 blancs de poulet
quelques lamelles de fromage
1/2 bouquet de coriandre
1/2 citron
quelques feuilles de mâche
Mettre les buns ouverts dans le four à 120° avec, sur l'un des deux des tranches de fromage (aujourd'hui, c'était du comté fruité)
Pendant ce temps, faire revenir des filets de poulet dans une poêle avec un tout petit peu d'huile
Quand le poulet est bien doré, verser le jus de citron et laisser caraméliser un peu puis ajouter les feuilles de coriandre ciselées
Mettre un peu de mayonnaise sur la partie du bun non fromagée, et couvrir de mâche
Disposer le poulet sur la salade
Déguster
(comme il y avait pas mal de poulet, on a choisi l'option "open bun" ;) et on a utilisé fourchettes et couteaux pour déguster ce plat !)
Pour 2 :
1 ou 2 blancs de poulet
quelques lamelles de fromage
1/2 bouquet de coriandre
1/2 citron
quelques feuilles de mâche
Mettre les buns ouverts dans le four à 120° avec, sur l'un des deux des tranches de fromage (aujourd'hui, c'était du comté fruité)
Pendant ce temps, faire revenir des filets de poulet dans une poêle avec un tout petit peu d'huile
Quand le poulet est bien doré, verser le jus de citron et laisser caraméliser un peu puis ajouter les feuilles de coriandre ciselées
Mettre un peu de mayonnaise sur la partie du bun non fromagée, et couvrir de mâche
Disposer le poulet sur la salade
Déguster
(comme il y avait pas mal de poulet, on a choisi l'option "open bun" ;) et on a utilisé fourchettes et couteaux pour déguster ce plat !)