Crostini au poulet

Publié le 14 Décembre 2023

Avec les derniers restes d'un poulet rôti, raclés sur la carcasse après sa transformation en bouillon, j'ai réalisé une entrée / apéritif.

J'ai pris : 
du poulet rôti effiloché
une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
une cuillère à soupe de crème fraiche épaisse 
du poivre 
des tranches de baguette
du comté coupé en lamelles

Préchauffer le four à 210°
Mélanger le poulet coupé en tout petits morceaux avec la moutarde et la crème fraiche.
Couper la baguette en tranches, déposer sur un plat à four 
Recouvrir les tranches de pain de mélange de poulet, puis déposer des lamelles de comté (ou d'emmental) 
Enfourner pour une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage grésille.

Crostini au poulet

Déguster sans vous brûler.

Crostini au poulet

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article