Soupe de tomates au lait de coco

Publié le 2 Mars 2018

Deuxième soupe inspirée par le dernier livre d'Isabelle Guerre, Soupes repas,  qui m'a réchauffée un soir de février ... 

Soupe de tomates au lait de coco

J'ai pris : 

1 oignon
2 gousses d'ail (elle n'en préconisait qu'une)
1 boîte de pulpe de tomates italiennes (500 g)
20 cl de lait de coco
2 brins de persil
sel, poivre

Emincer l'ail et l'oignon, les faire revenir dans une cuillère d'huile 
Ajouter la pulpe de tomates, et 30 cl d'eau
Saler, poivrer, laisser mijoter 20 mn à couvert
Verser le lait de coco puis mixer.
Servir avec du persil ciselé 

Soupe de tomates au lait de coco

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
et qu'as-tu pensé de ce mélange de goûts ,<br /> <br /> j'espère que la maisonnée se remet bien, à coup de soupe aussi
Répondre
B
J'ai bien aimé :) <br /> Et c'était si rapide à faire