Morue aux pommes de terre et aux oignons

Publié le 12 Juin 2014

Un de nos plats doudous, un de ces plats réconfortants que l'Homme nous concocte de temps en temps et qui font du bien ...

Il prend

de la morue salée,

des pommes de terre

des oignons

une gousse d'ail émincée

Faire désaler la morue au moins 24 heures en changeant l'eau de temps en temps.

Couper les oignons en rondelles.

Faire précuire les pommes de terre à l'eau 15 minutes puis les couper en rondelles.

Faire revenir les oignons dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile.

Faire cuire la morue dans une casserole d'eau pendant environ 15 mn.

Quand les oignons commencent à dorer, les retirer de la poêle et réserver dans une assiette.

Morue aux pommes de terre et aux oignons

Mettre les pommes de terre à dorer dans la même poêle, en rajoutant de l'huile.

Morue aux pommes de terre et aux oignons

Quand les pommes de terre sont dorées ajouter les oignons, l'ail et la morue égouttée et émiettée.

Bien mélanger.

Servir et déguster :)

Morue aux pommes de terre et aux oignons

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article