Muffins aux abricots et à la coppa

Publié le 24 Octobre 2013

Un samedi d'octobre, j'ai eu envie de refaire des muffins pruneaux-magret séché ... mais je n'avais ni l'un ni l'autre ... le contenu des placards m'a fait les convvertir en muffins abricots coppa ! 

 

J'ai pris : 

20 g de parmesan émincé (découpé à l'économe) 
1 oeuf

50 g de fromage râpé 
190 g de farine d'épeautre

3 cuillères à café de levure chimique
60 g de beurre fondu
12,5 cl de lait
1 pincée de sel, un tour de moulin à poivre

75 g d'abricots secs coupés en dés

50 g de coppa coupée en lanières

 

Préchauffer le four à 200°

Mélanger les ingrédients secs dans un grand saladier

Dans un bol, battre l'oeuf dans le lait et y ajouter le beurre fondu

Verser ce mélange dans les ingrédients secs, saler, poivrer

Remplir un moule à mini muffins   

Enfourner pour 20 mn 

Déguster tiède ou froid 

 

 

  

20g de parmesan rapé
1 oeuf
du romarin frais coupé menu
190 g de farine avec poudre levante (ou 190 g de farine et 3 cuillères à café de levure chimique) 
60 g de beurre fondu
12,5 cl de lait
1 pincée de sel
Muffins aux abricots et à la coppa

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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