Soupe de carottes à la coriandre
Publié le 17 Avril 2013
On a acheté récemment un pot de coriandre sur le marché. L'éleveuse qui nous l'a vendu nous a conseillé de le consommer très régulièrement afin qu'il ne monte pas en graine sitôt mis en terre ...
Les tomates n'étant pas encore au rendez-vous, la confection de pico de gallo devait attendre ; l'absence de filets de poulet au frigo remettait à plus tard celle de Taqueria Tacos de Santa Fe ...
L'homme a donc décidé de re-créer la recette de soupe de carottes et coriandre, dégustée en Angleterre il y a bien longtemps :)
Il a pris :
2 oignons
500 g de carottes
1 cuillère de crème fraiche
1/2 bouquet de coriandre frais
Faire revenir 5 minutes les oignons émincés et les carottes coupées en rondelles dans une cuillère à soupe d'huile
Recouvrir d'eau et laisser cuire 40 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient bien tendres
Lier avec du lait et un peu de crème fraiche, assaisonner
Servir chaud parsemé du coriandre ciselé