One-pot chicken Alfredo

Publié le 21 Janvier 2016

Ou en bon francais : pâtes au poulet, à la crème et au parmesan "dans une seule casserole"

Ou comment limiter les ustensiles et cuisiner un plat savoureux :)

Inspiré par une vidéo de Tasty, l'Homme nous a régalés de ce plat lors d'un de ses séjours parisiens du mois dernier.

Il a pris :

1 filet de poulet bio

1 gousse d'ail

Du bouillon de volaille (25 cl)

15 cl de crème liquide

Des pâtes (idéalement des penne, mais nous n'avions que des mini pipe rigate dans nos placards)

50 g de parmesan râpé

Faire revenir le poulet coupé en cubes.

Ajouter l'ail haché.

Verser ensuite le bouillon de volaille et la crème liquide.

Incorporer les pâtes sèches.

Bien mélanger puis couvrir et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet de pâtes.

Quand elles sont cuités, incorporer le parmesan.

Servir saupoudré de persil haché (ou pas)

One-pot chicken  Alfredo

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Coucou. Hmmmm, ça a l’air vraiment bon ! J’ai hâte de pouvoir essayer cette recette. Merci de l’avoir partagée :)
Répondre
L
Les pâtes on les aime à toutes les sauces.
Répondre
V
Le One pot est ma solution miracle des soirs de flemme, je garde cette recette dans un coin!
Répondre