One-pot chicken Alfredo
Publié le 21 Janvier 2016
Ou en bon francais : pâtes au poulet, à la crème et au parmesan "dans une seule casserole"
Ou comment limiter les ustensiles et cuisiner un plat savoureux :)
Inspiré par une vidéo de Tasty, l'Homme nous a régalés de ce plat lors d'un de ses séjours parisiens du mois dernier.
Il a pris :
1 filet de poulet bio
1 gousse d'ail
Du bouillon de volaille (25 cl)
15 cl de crème liquide
Des pâtes (idéalement des penne, mais nous n'avions que des mini pipe rigate dans nos placards)
50 g de parmesan râpé
Faire revenir le poulet coupé en cubes.
Ajouter l'ail haché.
Verser ensuite le bouillon de volaille et la crème liquide.
Incorporer les pâtes sèches.
Bien mélanger puis couvrir et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet de pâtes.
Quand elles sont cuités, incorporer le parmesan.
Servir saupoudré de persil haché (ou pas)