Linguine aux crevettes

Publié le 10 Octobre 2013

Une recette prête en 10 mn chrono, inventée un samedi au vu de crevettes qui attendaient leur heure dans le frigo :) 

 

Avec 

des linguine (mais ça doit marcher aussi bien avec des spaghetti) 

200 g de crevettes décortiquées

1/2 bouquet de ciboulette 

3 gousses d'ail 

le jus d'un demi citron 

1 piment séché ramené d'Italie par Marie :) 

 

Faire cuire les linguine dans un grand volume d'eau salée 

Pendant ce temps, faire revenir 5 minutes à feu doux le piment et l'ail émincé dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Ajouter les crevettes, le jus de citron et la ciboulette ciselée, deux minutes avant la fin de la cuisson des pâtes 

Egoutter les pâtes et les verser dans la poêle 

Mélanger 

Déguster sans attendre 

 

 

Linguine aux crevettes

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
J'adore !
Répondre