Haricots aux coques

Publié le 12 Septembre 2013

De la cuisine en kit dans sa plus simple expression hispanique !

Avec

une boite de haricots au naturel (j'ai pris des haricots géants espagnols)

une boîte de palourdes (ou de coques) au naturel

un filet de vinaigre (facultatif)

Faire réchauffer les haricots 3 minutes au micro ondes

Verser dans deux coupelles

Partager la boite de palourdes entre les deux coupelles, napper de leur jus

Les palourdes se réchaufferont au contact des haricots)

Laisser tiédir

Déguster (en ajoutant, si vous aimez, un filet de vinaigre !)

Haricots aux coques

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
pas bête, je viens de cuisiner une poignée de haricots coco et j'ai des bôites de coques en tapas...
Répondre
L
Vite fait et Olé !
Répondre