Déclinaison d'asperges en trois actes

Publié le 3 Mai 2013

Au menu du déjeuner de dimanche dernier, de succulentes asperges perpignanaises accommodées de trois façons 

 

en mouillettes d'œuf coque 

Déclinaison d'asperges en trois actes

en flan (comme dégustées lors du weekend niçois)

Déclinaison d'asperges en trois actes

en risotto

Déclinaison d'asperges en trois actes

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Rahhhh voilà ta recette.... je vais tester une autre trouvée sur unsite cuisine mais proche de la tienne.<br /> A saison des asperges est courte ... il faut savourer , nous avons la chance de résider dans une région très riche en petits producteurs locaux de qualité. BISE
Répondre
B
A chaque passage à Paris, je me dis qu'on a bien fait de venir ici pour les plaisirs de la table et du marché à petits prix ... <br /> Marie le sait bien, elle qui me demande de remplir ma valise de nos bonnes choses à chacun de mes déplacements :) <br /> Bises
L
Je n'ai pas encore vu d'asperges sur les étals ici .... Dommage car ces 3 suggestions sont excellentes
Répondre