Velouté de Butternut au chorizo
Publié le 29 Décembre 2009
Inspirée par une recette du dernier numéro de Saveurs que j'ai interprété à ma
façon
Pour 4 il faut :
1 courge butternut
1 cube de bouillon de volaille délayé dans un litre d'eau
10 cm de chorizo piquant coupé en rondelles
2 cuillères à soupe de crème fraîche (Bridélice Semi épaisse pour moi)
Faire cuire la courge coupée en morceaux une vingtaine de minutes dans le bouillon de volaille.
Mixer les morceaux de courge en délayant avec une partie du bouillon
Ajouter la crème fraîche
Mélanger
Garder au chaud, pendant que les tranches de chorizo grillent 1 mn sur chaque face, dans une poêle très chaude
Servir le velouté parsemé de lamelles de chorizo dans de jolies assiettes
Saler et poivrer si besoin
Déguster !
.jpg)
Pour 4 il faut :
1 courge butternut
1 cube de bouillon de volaille délayé dans un litre d'eau
10 cm de chorizo piquant coupé en rondelles
2 cuillères à soupe de crème fraîche (Bridélice Semi épaisse pour moi)
Faire cuire la courge coupée en morceaux une vingtaine de minutes dans le bouillon de volaille.
Mixer les morceaux de courge en délayant avec une partie du bouillon
Ajouter la crème fraîche
Mélanger
Garder au chaud, pendant que les tranches de chorizo grillent 1 mn sur chaque face, dans une poêle très chaude
Servir le velouté parsemé de lamelles de chorizo dans de jolies assiettes
Saler et poivrer si besoin
Déguster !
.jpg)