Tarte aux épinards et à la feta
Publié le 12 Février 2013
Pour changer des spinakopita traditionnelles du dimanche soir, j'ai cuisiné récemment une tarte aux épinards basée sur les mêmes ingrédients, mais avec un résultat plus moelleux et un goût très différent !
J'ai pris
1 rouleau de pâte feuilletée
1 kg d'épinards frais
1 paquet de feta
du tapioca
1 oeuf
1 cuillère de crème fraiche
Faire tomber les épinards à la poêle pour qu'ils rendent leur eau
Bien égouter
Mélanger à la feta et à l'oeuf battu avec la crème
Poivrer
Positionner la pâte (et son papier de protection dans un moule à manqué)
Saupoudrer le fond de tapioca (pour qu'il ne soit pas trop détrempé par la préparation aux épinards)
Verser le mélange d'épinards
Enfourner pour 45 mn
Servir chaud, tiède ou froid