Séchées !

Publié le 6 Octobre 2010

Après avoir refait le plein de figues sauvages le week end dernier, nous avons expérimenté une nouvelle façon de les accommoder !

 

Séchées au four, comme les tomates !

 

 

3 heures, à 120°, juste posées sur une feuille de papier sulfurisé !

 

En dessert, après une lunch-box pâtes/avocat/surimi/citron, je me suis régalée !

 

 

 

 

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
<br /> <br /> à une fête de retraite l'autre jour, coupées en quatre, il les avaient garnies...de semoule au miel, comme des pâtisseries orientales.<br /> Si ce n'était cette pluie, j'aurais bien fait de même<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> sa doit etre bien bon merci du partage.biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> c'est aussi tres bon avec du chevre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Plus rapide que le séchage naturel au soleil!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre