Pissaladière

Publié le 7 Septembre 2010

Pour utiliser un reste de pâte à pizza maison , et des oignons ramenés du marché ... j'ai préparé une pissaladière, le seul plat qui me fait pleurer pendant sa préparation ! 

 

Couper 5 gros oignons en lamelles 

Faire fondre les oignons à feu doux dans une poêle huilée, pendant un bon quart d'heure en remuant régulièrement 

Etaler la pâte et en foncer un plat à tarte

Juste avant que les oignons dorent, les retirer du feu et disposer sur la pâte

Décorer de filets d'anchois de Collioure désalés 

Faire cuire 20 mn dans un four préchauffé à 220°

 

Déguster chaud, tiède ou froid ! 

 

   

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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C
<br /> <br /> Ah la la j'adore!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> J'aime bien mais ... sans les anchois ...<br /> <br /> <br /> <br />
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