Palets à l'anis

Publié le 18 Octobre 2011

Le même matin d'août que la première tarte aux prunes et aux pistaches ... et d'ailleurs issu du même blog, celui de Cléa, j'ai réalisé ces palets à l'anis dont nous nous sommes régalés

 

Il faut :

2 œufs

70 grammes de sucre de canne blond ou brun

100 grammes de farine de maïs (pas de la maïzena (fécule), de la farine !)

1 c. à café d’anis en poudre 

 

Battre les œufs en omelette

Ajouter le reste des ingrédients.

Former des palets sur la plaque de cuisson.

Enfourner pour 15 mn à 160°C.

Laisser refroidir sur une grille.

 

 

Je pense en refaire, mais en les aplatissant davantage (pour en avoir plus !) et peut être aussi en variant les parfums ... avec du mélange pour pain d'épices, de la cannelle ...

 

 

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> SQue des bonnes choses à l'intérieur de ces palets parfumés !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre