Muffins coppa-pruneaux -noisettes

Publié le 8 Novembre 2012

Réalisés un soir de fin septembre où la pluie battante rendait nécessaire la réalisation de comfort-food !

Il faut :

200 g de farine,
1 sachet de levure chimique, 

100 g de gruyère rapé,
du sel et du poivre
3 oeufs
75 à 100 g de coppa coupée en lanières
150 g de pruneaux coupés en petitis morceaux (aux ciseaux c'est plus facile !)
20 cl de lait
6 cl d'huile de pépins de raisins
quelques noisettes hachées

Préchauffer le four à 200°
Verser la farine, la levure, le fromage dans un grand saladier. Bien mélanger

Dans un pichet mesureur, mélanger le lait et l'huile puis ajouter les 3 oeufs battus et bien amlgamer

Verser dans le saladier et mélanger aux ingrédients secs

Ajouter la coppa et les pruneaux 

Verser la pâte dans des moules en silicone 

Enfourner pour 25 mn
Laisser reposer 5 mn dans les moules puis démouler sur une grille
Déguster :)

Muffins coppa-pruneaux -noisettes

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Une bonne idée de salé-sucré !<br />
Répondre