Linguine au haddock

Publié le 6 Décembre 2011

Parce qu'on est fan de haddock

Parce qu'on en a enfin trouvé sur le marché de notre village ...

J'ai cuisiné des linguine au haddock, au retour des vacances malouines, en souvenir de ceux préparés en vacances :)

Il n'y a pas plus simple :)

Il faut

des linguine ou des spaghetti

un filet de haddock

un oeuf

de la crème fraiche épaise ou semi épaisse

du poivre  

Faire pocher le haddock dans du lait

 

Retirer du feu après un bouillon

Enlever la peau et les éventuelles arêtes

Réserver

Faire cuire les pâtes AL DENTE dans une grande quantité d'eau bouillante salée

Pendant ce temps battre l'oeuf et y ajouter 10 cl de crême fraîche

Poivrer généreusement

Egoutter les pâtes

Verser dans un plat chaud,

Les mélanger au poisson et à la sauce

Déguster

 

Linguine au haddock

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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M
Recette testée ce midi !<br /> Combien mets-tu d'haddock ? J'en avais prévu 380g (pour 2), mais c'était trop et je n'ai pas tout mis. Quantité de crème liquide mise à vue d'oeil, résultat concluant !
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M
Une quiche, dans mon four imaginaire ? :)<br /> Je voulais refaire des pâtes ce soir, mais pas envie de manger deux fois la même chose de suite... (je ne change pas).<br /> Du coup, je vais juste le réchauffer au micro-ondes, on le picorera !<br /> Merci pour l'idée de soupe :)
B
euh ... les quantités c'est un peu à vue de nez ! <br /> Le reste de haddock, tu peux le convertir en quiche avec des épinards ou en cullen skink (soupe écossaise à base de pommes de terre vapeur, haddock, liée avec du lait ou de la crème) et persil dessus pour la couleur et les vitamines ...
M
<br /> Je n'en ai jamais mangé...<br />
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L
<br /> C'est vrai que le haddock se fait rare !<br />
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B
Et pourtant c'est si bon !