Courses américaines (1)

Publié le 15 Septembre 2010

A chacun de nos voyages, nous allons faire un tour dans un supermarché.

 

Ils offrent en effet un condensé de culture locale, ne serait ce que par les produits mis en avant ou proposés en grande quantité ....

 

Comme le rayon pâtes, sauce tomate  et huile d'olive à Rome, ou celui de la feta, de l'huile d'olive ou de l'ouzo à Nauplie  ....

 

A Albuquerque ... ce fut la variété des Vache Qui Rit, enfin 'The Laughing Cow'  qui nous a surpris

Courses américaines (1)

et celle des feta  ...

Courses américaines (1)

 Un tour au rayon Boissons nous a permis de constater que les eaux européennes étaient en bonne place ... et le test d'une eau gazeuse locale nous a convaincus qu'il avaient raison de préférer Perrier et san Pellegrino !

Courses américaines (1)

Rédigé par Bill

Publié dans #Mon Amérique à moi !

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D
<br /> <br /> je partage 'lavis de clob pour la vache qui rit, surtout qu'elle est fabriquée dans la "ville" la plus proche de là où j'habitais jusque mes 20 ans...<br /> <br /> <br /> autrement je vois que mon grand peut s'exiler plustard, lui qui en mange à chaque repas, il en trouvera partout ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Bill j'adOre tes reportages photos très "dans la vie du pays !) menagère de - de 50 ans  je suis encore sous le charme de découvrir ce que mangent nos voisins !!!! merci !<br /> <br /> <br /> Adepte de la Vache qui .. depuis mes années pensions cantines , colo et autres ..... je suis ravie de la voir outre manche .... m^me si elle fait partie à mon grand regret des produits noirs sur<br /> la liste des fabricants  qui ne rémunerent pas correctement  les producteurs laitiers ! snifff <br /> <br /> <br />  bise <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Pour une fois que les Grecs exportent quelque chose !!!<br /> <br /> <br /> Quant à la Vache qui Rit elle est universelle. On en trouve même au fin fond de l'Inde. C'est une valeur sûre et c'est le seul fromage qui peut se conserver<br /> <br /> <br /> <br />
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