Caviar de tomates

Publié le 12 Août 2011

Pour une tartinade pleine de saveurs qui a transformé des muffins à la courgette un peu rassis ...

 

3 tomates

1/4 d'oignon rouge

quelques feuilles de céleri (on en a un pot sur la terrasse)

 

Enlever la peau des tomates, jeter les graines (dans le composteur ... pour avoir de nouveaux plants pour l'été prochain !)

Couper les tomates en morceaux

Couper très finement l'oignon

Ciseler les feuilles de céleri

Mettre le tout dans un plat en verre, couvrir et placer 3 mn au micro-ondes puissance 900W

Egoutter (je place un morceau d'essuie tout au fond d'une passoire, y verse les tomates et je presse jusqu'à évacuation de toute l'eau)

Saler au gros sel marin

Déguster sur des tranches de pain de campagne, des muffins salés (rassis ou pas) ou en dip !

 

 

 

 

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> miam<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Après le théâtre ? On va à Epidaure ce soir !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> bonne idée je vais essayer cela doit être très rafraichissant merci pour le partage<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Moins cher que le  Beluga !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> :) J'en refais ce soir, vous venez ?<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Quelle bonne idée !  Merci pour la recette !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre