Pommes rissolées
Publié le 18 Octobre 2009
Non, pas des pommes rissolées de cette sorte (private joke
) :
mais des pommes-fruits rissolées lentement (et qui essaient de ressembler
aux fried apples du Cracker Barrell, Marie)
Peler deux pommes,
Les couper en 8
Faire revenir à la poêle à feu vif sur toutes les faces, dans un peu de beurre
Quand elles sont dorées, baisser le feu au minimum, couvrir la poêle d'un couvercle et laisser cuire un bon quart d'heure jusqu'à ce que les pommes soient fondantes et légèrement caramélisées
Déguster nature
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ou en garniture de crêpes
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Régalez-vous


Peler deux pommes,
Les couper en 8
Faire revenir à la poêle à feu vif sur toutes les faces, dans un peu de beurre
Quand elles sont dorées, baisser le feu au minimum, couvrir la poêle d'un couvercle et laisser cuire un bon quart d'heure jusqu'à ce que les pommes soient fondantes et légèrement caramélisées
Déguster nature
ou en garniture de crêpes
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Régalez-vous