Pommes rissolées

Publié le 18 Octobre 2009

Non, pas des pommes rissolées de cette sorte (private joke )  :

mais des pommes-fruits rissolées lentement (et qui essaient de ressembler aux fried apples du Cracker Barrell, Marie)  

Peler deux pommes,
Les couper en 8 
Faire revenir à la poêle à feu vif sur toutes les faces, dans un peu de beurre
Quand elles sont dorées, baisser le feu au minimum, couvrir la poêle d'un couvercle et laisser cuire un bon quart d'heure jusqu'à ce que les pommes soient fondantes et légèrement caramélisées

Déguster nature

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ou en garniture de crêpes

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Régalez-vous

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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B
<br /> Je pense que cela sera notre déjeuner pour demain. Merci.<br /> <br /> <br />
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D
<br /> miam ! j'peux venir ???<br /> <br /> <br />
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S
<br /> OHHHHH ALORS LA !<br /> je me demandais de quoi tu parlais !<br /> hihiihhi !<br /> c'est extra !<br /> <br /> <br />
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L
<br /> Merci pour cette recette - je vais me régaler! On ne connaît pas cette chose chez nous, en Autriche.<br /> Bisous et bon dimanche<br /> Lisa<br /> <br /> <br />
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