Week end en cuisine !
Publié le 27 Août 2006
A l'exception d'hier où nous étions chez Talie pour fêter son anniversaire, je me suis délassée en cuisinant ce week end ...
Le temps pluvieux de vendredi m'a donné envie de cuisiner une soupe de saison : Un minestrone ! Un talon de jambon à l'os, avec l'os, quelques légumes variés (courgettes, haricots verts et cocos de Paimpol, tomates, navets du jardin de mon père, petits oignons blancs), 5 heures de mijotage à feu doux, une cuillère de pistou de Mr Carrefour et nous nous sommes régalés !
Ce matin, j'ai commencé par réaliser une des recettes de la pub' Carré Frais encartée dans le dernier MCI, le cake aux magret fumé et aux noix, que j'ai adaptée en magret non fumé et noisettes, je mettrai la recette ici si on l'aime !
Puis j'ai continué avec une fournée de muffins aux abricots secs, vanille et citron, qui sont nos préférés :
Et j'ai terminé la matinée avec un risotto aux cèpes - cèpes cueillis par mon père et mis en bocaux par ma mère à l'automne 2004.
Je vous avais donné la recette là, mais j'ai fait un pas à pas aujourd'hui !