Pâtes aux crevettes et au pistou

Publié le 16 Août 2009

Vraie recette italienne ... ou plutôt un mélange de recettes sicilienne et napolitaine au menu de jeudi dernier ...

Les pâtes aux crevettes et au pistou

Pour 4 il faut :
un paquet de fusilli casarecci  de la marque Antonio Amato  (de vraies pâtes artisanales trouvées chez Carrefour)
des crevettes surgelées
du pistou

Faire sauter les crevettes dans une poêle sur feu vif
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet
Ajouter une cuillère de pistou par personnes aux crevettes sautées
Verser les pâtes égouttées sur les crevettes au pistou
Servir ... et déguster !

Cliquez pour afficher l'image suivante
On s'est régalés :)

Rédigé par Marie & Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Merci pour cette recette à tester au plus vite; bonne continuation.
Répondre
L
1000 pardons à l'homme mais je n'ai pas encore pris le temps de répondre à sa question concernant le pistou de ciboulette... Je n'y manquerai pas dès mon retour...Bises
Répondre