Cuisine d'été - autour des crevettes !

Publié le 28 Juillet 2006

Il fait vraiment trop chaud en ce moment pour cuisiner autre chose que des salades ...


En voilà donc une assiette que j'ai préparé il y a quelques jours en ayant pour base une barquette de crevettes décortiquées sous vide qui ont le grand mérite de se conserver une quinzaine de jours au réfrigérateur !

 

 

Voilà ma recette (presque en kit) de la sauce cocktail accompagnant ces crevettes :

1 cuillère à soupe de mayonnaise (maison ou ... carrefour aux graines de moutarde !)
1 cuillère à soupe de ketchup
2 traits de Worcester sauce

... mélanger, ajouter les crevettes et remplir, tomate, avocat, œuf dur, .....

Déguster frais !

Rédigé par bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
je voudrais les mêmes quand je viendrais te rendre visite ;o)miammmmet gros bisous
Répondre