Burger maison

Publié le 9 Juillet 2009

Recette rapide et presque gastronomique 

Par personne il faut :

1 pain spécial pour hamburger (bun)
1 steack haché (à 5 % de matière grasse) 
un peu de fromage râpé ou en lamelles (si possible, pas de fromage fondu en tranches carrées)
quelques feuilles de salade 
quelques rondelles de tomates 
un peu de mayonnaise à la moutarde à l'ancienne

Mettre le steack haché à la dimension du pain (en l'aplatissant un peu si besoin) 
Le faire cuire à point (ou pas, mais moi, je préfère) 
Pendant ce temps, faire réchauffer le bun à four doux, en ayant mis un peu de fromage râpé sur la partie supérieure
Sortir la partie inférieure du bun réchauffé, tartiner de mayonnaise en très fine couche
Recouvrir de la salade
Y déposer le steack, puis les tomates et du ketchup (si vous aimez, moi pas !)
Couvrir finalement avec la partie supérieure du bun 
Déguster 

Cliquez pour afficher l'image suivante
  
 

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
c'est vrai que vu comme ça, ça pourrait presque me faire envie ! scusa ma da noi, on ne mange jamais ces trucs là ... et mes enfants n'aiment pas
Répondre