Cuisine d'été : mon taboulé

Publié le 25 Juin 2009


Avec :

un verre de semoule à grains moyens (versée dans une passoire et passée sous un filet d'eau tiède, puis laissée gonfler 10 mn)
2 tomates coupées en dés
1/2 oignon frais coupé en dés
du persil et de la menthe ciselés
des raisins gonflés dans de l'eau chaude
de l'huile d'olive


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Bon appétit !

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

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A
je vais sûrement essayer, mais avec du boulghour, que je viens d'acheter !
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M
miam !! Idéal avec la chaleur qu'il fait !!
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D
Les mails que je t'adresse me reviennent ....
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N
miammmm et merci je file en cuisine en préparer un pour midi
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S
Ta recette tombe à pic. J'achète normalement la semoule toute prête (avec menthe et citron dedans) et je voulais trouver une recette pour utiliser de la semoule normale (sans tous les E-300 de la toute prête)
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