Poivrons à la brandade

Publié le 5 Mars 2009

Cela faisait un moment que je n'en avais pas fait :) ... mais dimanche dernier, j'ai vu qu'il y avait dans le frigo un verre de brandade de morue.

Le contenu du verre détendu avec une cuillère de crème légère, quelques feuilles de coriandre ciselées et un petit bocal de poivrons rouges (piquillos)  une dizaine de minutes à four très chaud ....

... et voilà une entrée vite faite pour un dimanche de printemps qui tournait à la pluie fine (même pas des giboulées, ça n'a pas arrété de la journée !)

Cliquez pour afficher l'image suivante

La recette d'origine mentionne de farcir les poivrons, ceux que j'avais dimanche se délitaient tant que cela était impossible ... j'ai donc choisi d'alterner, une couche de poivron, une couche de mélange à la brandade et de terminer par un poivron ... 

C'était très bon !  



Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Une bonne manière de cusiner les poivrons en bocal<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Une bonne manière de cusier les poivrons en bocal<br /> <br /> <br />
Répondre
E
excellente idée et toute simple, j'adopte
Répondre
B
<br /> bon appétit !<br /> <br /> <br /> <br />
E
excellente idée et toute simple, j'adopte
Répondre
L
ca donne faim !! et surement soif sur la fin lol
Répondre