Poivrons à la brandade
Publié le 5 Mars 2009
Cela faisait un moment que je n'en avais pas fait :) ... mais dimanche dernier,
j'ai vu qu'il y avait dans le frigo un verre de brandade de morue.
Le contenu du verre détendu avec une cuillère de crème légère, quelques feuilles de coriandre ciselées et un petit bocal de poivrons rouges (piquillos) une dizaine de minutes à four très chaud ....
... et voilà une entrée vite faite pour un dimanche de printemps qui tournait à la pluie fine (même pas des giboulées, ça n'a pas arrété de la journée !)
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La recette d'origine mentionne de farcir les poivrons, ceux que j'avais dimanche se délitaient tant que cela était impossible ... j'ai donc choisi d'alterner, une couche de poivron, une couche de mélange à la brandade et de terminer par un poivron ...
C'était très bon !
Le contenu du verre détendu avec une cuillère de crème légère, quelques feuilles de coriandre ciselées et un petit bocal de poivrons rouges (piquillos) une dizaine de minutes à four très chaud ....
... et voilà une entrée vite faite pour un dimanche de printemps qui tournait à la pluie fine (même pas des giboulées, ça n'a pas arrété de la journée !)
La recette d'origine mentionne de farcir les poivrons, ceux que j'avais dimanche se délitaient tant que cela était impossible ... j'ai donc choisi d'alterner, une couche de poivron, une couche de mélange à la brandade et de terminer par un poivron ...
C'était très bon !