Désastres culinaires : suite et révélations ...

Publié le 20 Mai 2006

Je n'avais pas très bien digéré (ah ah) mon échec de la tarte au sucre, alors j'ai tenté hier une recette plus abordable avec mon amoureux, à savoir le fondant chocolat noisettes de Alsa où il ne faut rajouter que quelques oeufs à un mélange déjà prêt :-)

 

Au bout des 10 minutes requises, le fondant avait toujours un aspect liquide sous une couche un peu cuite (arf ... décidément ça ne marche jamais !), puis au bout de 20 minutes et quelques odeurs de cramé plus tard, on a gouté notre succulent (et un peu cramé) fondant :-)

 

 

Tout ça pour dire que je ne suis peut-être pas une si mauvaise cusinière :-) Et peut-être qu'un jour je ré-essairai ma recette de tarte au sucre, avec un four qui fonctionne correctement ...

 

Rédigé par marie

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Coucou ! Il est évident que c'est la faute du four...c'est lui qui y met de la mauvaise volonté ! ;)Bon courage, en espérant que la prochaine recette sera plus réussie ! :D
Répondre
M
C'est tout à fait ça ... quel fléau :-D