Un samedi actif ...

Publié le 1 Février 2009

Tout comme je les aime ... 

Une journée bien remplie, bien dense et composée de tas d'activités :)

Levés pas trop tard, petit déjeuner tranquille et départ pour le marché de Revel sur des petites routes bordées d'un front nuageux au sud et d'un grand ciel bleu au nord .... 

 

Des produits de saison au prix tout doux (1,20 € le chou vert , 2,50 € les 3 choux romanesco) de la charcuterie excellente, un pot du meilleur fromage blanc qu'on ait jamais mangé ...

Cliquez pour afficher l'image suivante

Repas au restaurant sur le chemin du retour :) 
Cela fait des années qu'on passait devant sans jamais s'arréter ! 
On a très bien mangé ... pour 16 € chacun (salade au saumon fumé, feuilleté de pétoncles, magret aux pêches et part de gateau basque)  !!!

Après un tour à la médiathèque pour le plein de revues, de livres et de disques, j'ai passé l'après midi en cuisine à cuisiner un chou farci, essayer une nouvelle recette de cake salé (aux artichauts, jambon et olives) et refaire des muffins épicés aux poires ...

La maison embaumait !  

Fin de journée devant la soirée foot, puis 'Meurtres à l'anglaise (la série tirée des romans d'Elizabeth George avec l'inspecteur Thomas Linley et le sergent Barbara Havers) tout en tricotant le pull de Marie en alpaga (le devant en est aux 2/3)  ...

Et ce week end compte encore deux jours pour nous deux :)

Rédigé par Bill

Publié dans #C'est la vie !

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Un week-ed bien gourmand !!!LIZAGRECE
Répondre
G
Tu m'invites quand tu veux ;-)
Répondre
V
Je suis tout à fait d'accord avec ce qui se dégage de ton message : la vie toute simple est si belle  !!et je vois bien l'endroit où tu as été déjeuner ... nous aussi nous adorons y aller avec les enfants  (ah ils sont bien élevés, ces deux là !! )bisettes
Répondre
S
je me doutais bien que c'était un choux farci miammmmmmmmm j'arrive ! Chez nous ce sera raclette.
Répondre
S
tu vas faire quoi avec ces beaux légumes?
Répondre
B
<br /> Le chou et les carottes sont devenus ingrédient principal et base de la sauce du chou farci qu'on mangera ce midi<br /> Pour un des choux Romanesco, j'essaierai demain la recette de Marie : cuisson en même temps que des pâtes Orecchiette et les autres seront sans doute micro-ondés (4 mn à 900W) dans la semaine,<br /> ou congelés pour plus tard !<br /> <br /> <br />