Crème de sardines au curry

Publié le 23 Mai 2006

Le samedi soir, nous dînons souvent de tartines, en regardant des séries ou des matchs de foot à la télé.

 

Après avoir essayé les rillettes de poisson de Petit Navire ou de la Belle Iloise, j'ai moi aussi créé quelques recettes de 'pâtes à tartiner' dont celle de la  Crème de sardines au curry

 

Il faut :
1 boîte de sardines à l'huile et au citron (avec le citron)
2 cuillères à soupe de curry
1 petit suisse

Egoutter les sardines, pour enlever le plus possible d'huile.
Les mettre dans un mixer avec le citron et les autres ingrédients.
Verser dans un bol.
Bien mélanger à la fourchette, et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.


Servir sur des tranches de pain de campagne grillées ou sur des rondelles de baguette.

Rédigé par bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
miammmmmmm, les rillettes de maquereaux de la Belle Iloise !!!!! Ta recette a l'air très sympathique, je vais tester ça très vite. Merci !
Répondre
L
C'est encore moi !!!! mais dis donc tous ces livres que vous lisez toutes les 2 !!!! c'est chouette !<br /> C'est quoi l'échange été accro du 21 juin ? La fiesta de la musica !!!!!<br /> Bon j'arrête de dire des bêtises !<br /> A +
Répondre
M
Moi je suis en vacances, alors j'en profite pour lire davantage !(Marie)
L
Ho la vache !!!! ca doit être vachement bon !!! même pour l'apéro ca doit être génial !!! merci !
Répondre
E
Elle me plait bien cette recette je vais essayer.<br /> Emmanuelle
Répondre