Cuisine d'automne

Publié le 22 Octobre 2008

Au menu du week end, une soupe et un dessert de saison ....

Pour la soupe, j'ai utilisé un mélange pour potée (trouvé tout prêt chez Carrefour avec oignons, carottes, chou, poireaux et navets). Je l'ai complété de 3 pommes de terre, d'un talon de jambon cuit dégraissé et coupé en cubes .... et 90 minutes plus tard je dégustais ceci : 

Cliquez pour afficher l'image suivante
J'en ai congelé une partie pour les futures soirées d'hiver ! 

Pour le dessert, j'ai coupé des tranches de pain de campagne, posé dessus des rondelles épaisses d'une Reine des Reinettes et j'ai passé le tout 20 mn à four chaud ...

Cliquez pour afficher l'image suivante

Excellent ... à condition de le laisser un peu refroidir ;)    

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Il a l'air fameux ce dîner automnal !LIZAGRECE
Répondre