Cuisine d'automne
Publié le 22 Octobre 2008
Au menu du week end, une soupe et un dessert de saison ....
Pour la soupe, j'ai utilisé un mélange pour potée (trouvé tout prêt chez Carrefour avec oignons, carottes, chou, poireaux et navets). Je l'ai complété de 3 pommes de terre, d'un talon de jambon cuit dégraissé et coupé en cubes .... et 90 minutes plus tard je dégustais ceci :
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J'en ai congelé une partie pour les futures soirées d'hiver !
Pour le dessert, j'ai coupé des tranches de pain de campagne, posé dessus des rondelles épaisses d'une Reine des Reinettes et j'ai passé le tout 20 mn à four chaud ...
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Excellent ... à condition de le laisser un peu refroidir ;)
Pour la soupe, j'ai utilisé un mélange pour potée (trouvé tout prêt chez Carrefour avec oignons, carottes, chou, poireaux et navets). Je l'ai complété de 3 pommes de terre, d'un talon de jambon cuit dégraissé et coupé en cubes .... et 90 minutes plus tard je dégustais ceci :
J'en ai congelé une partie pour les futures soirées d'hiver !
Pour le dessert, j'ai coupé des tranches de pain de campagne, posé dessus des rondelles épaisses d'une Reine des Reinettes et j'ai passé le tout 20 mn à four chaud ...
Excellent ... à condition de le laisser un peu refroidir ;)