Finger food (3)

Publié le 27 Août 2008

La saison de foot a repris, et pour la première fois de cette nouvelle saison, nous étions à la maison samedi soir (et non sur le stade bordelais, comme il y a deux semaines ou dans un hotel parisien la semaine dernière)  

J'ai donc renoué avec la tradition de nos dîners-devant-la-télé et j'ai préparé des tomates cerise 'farcies' chèvre -menthe

Il faut :
une cuillère à soupe  de fromage de chèvre frais (type Chavroux, moi c'était du "U")
trois feuilles de menthe
une dizaine de tomates cerises 

Evider les tomates en conservant les couvercles 
Malaxer le fromage de chèvre frais avec les feuilles de menthe ciselées 
Remplir les tomates du mélange chèvre - menthe
Déguster ... 

Cliquez pour afficher l'image suivante

Résultat du jour : le TFC a fait match nul contre Nancy, à Nancy


 

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Cette recette à l'air appétissante, je l'ai imprimée pour la tester. Des recettes purement toulousaines bientôt ?
Répondre
V
ooooh voilà une petite recette très sympa et qui doit être bien bonne !merci
Répondre
C
Finalement ;il est fort possible qu'un jour je sois fan de foot auusi avec de telles motivations !
Répondre