Je me suis inspirée très très librement d'une recette de Yotam Ottolenghi pour agrémenter des filets de poulet et les rendre particulièrement goûteux :)
J'ai pris :
2 filets de poulet, taillés en aiguillettes
1/2 citron jaune
2 cuillères à café de zaatar
Détailler les filets de poulet en aiguillettes, et les aplatir un peu pour qu'ils soient tous de la même épaisseur. Les placer dans une assiette creuse, verser le jus de citron et le zaatar et bien mélanger au poulet (avec les mains, c'est plus rapide !)
Laisser mariner une bonne 1/2 heure (dans la version de Yotam Ottolenghi, c'est une nuit)
Déposer dans une poêle chaude et laisser dorer la première face (compter environ 3 à 4 minutes selon l'épaisseur) puis retourner les morceaux de poulet et laisser cuire l'autre face entre 2 et 3 minutes.
J'ai servi ce poulet avec des morceaux de pommes-fruits rissolés au beurre, mais du riz ou de la semoule devraient bien convenir