Les weekends commencent généralement par un tour au marché de Revel et se poursuivent en cuisine et avec des
aiguilles !
Dans le panier de cette semaine, des produits de saison ...
Au menu du samedi :
des pâtes "retour du marché et fond de frigo"
orecchiette, chorizo, jambon cru et une poignée d'épinards juste tombés à la poêle
un pudding écossais (recette à venir)
et des cookies au beurre de cacahuète (recette à venir)
Dimanche, le réveil dans le brouillard
nous a incités à cuisiner des plats réconfortants :
une compote miel citron avec les pommes audoises complétées de deux Braeburn et d'une Granny Smith tarn-et-garonnaises
une daube de joues de porc qui nous
réchauffera lundi soir, après une journée de travail où nous serons, sans doute, bien solitaires
Dimanche midi, l'Homme nous a régalés de sa recette de filet mignon à l'orange, reprise dans le dernier numéro de Yummy Magazine
Côté tricot, je pensais avoir réussi à dompter le point de l'écharpe dentelle de La Droguerie
quand j'ai rechuté et défait les trois tentatives suivantes ...
Mais j'y arriverai un jour, j'y arriverai ...
J'ai aussi resorti crochets et fils inédits pour créer de nouveaux ouvrages qui ont rejoint ma boîte à
cadeaux
Côté couture, des obligations utilitaires pour rénover des jupes en leur
offrant de nouvelles doublures m'ont obligée à mettre en route ma machine à coudre ... ce qui m'a permis de concrétiser ensuite de nouvelles idées à base de bouts de tissu
...
A suivre !