Tartelettes au chou fleur et au haddock
Publié le 20 Mars 2025
Un chou fleur extra frais trouvé au Cours des Halles !
Un superbe filet de haddock du poissonnier !
Et hop, une recette pour les marier :)
J'ai pris :
quelques fleurettes de chou-fleur
100 g de haddock
1 œuf
de la crème fraîche
de la pâte feuilletée
poivre (et très peu de sel)
Faire cuire les fleurettes de chou-fleur 11 minutes au micro-ondes
Pocher le haddock dans un mélange de lait et d'eau.
Enlever la peau du haddock et ses arêtes éventuelles.
Préchauffer le four à 210°
Battre l'œuf avec la crème, poivrer
Foncer des moules à tartelettes de la pâte feuilletée, y déposer les fleurettes de chou-fleur bien égouttées, les lamelles de haddock et verser le mélange d'œuf et de crème.
Enfourner pour 25 minutes.
Déguster chaud.