Saveurs britanniques (2024-2) - sandwich aux œufs durs
Publié le 31 Octobre 2024
Un dimanche soir de septembre, le premier de l'automne, j'ai eu envie de saveurs britanniques ...
Le dîner fut donc de sandwiches !
Des classiques aux œufs durs pour accompagner ceux aux saumon et concombre ...
J'ai pris (pour 2)
1 œuf
de la mayonnaise
de la moutarde à l'ancienne
de la ciboulette
du fromage frais (Madame Loïk)
des tranches de pain de mie - sans croûte
Faire cuire l'œuf 10 minutes dans de l'eau bouillante. Laisser refroidir et écaler.
Hacher l'œuf très fin au couteau, ajouter 2 cuillères à café de mayonnaise, 1 de moutarde à l'ancienne et de la ciboulette ciselée.
Tartiner les tranches de pain de mie de fromage frais, poivrer généreusement, y déposer le mélange d'œuf.
Couper en triangles, carrés, ou pas ...
Déguster rapidement