Saveurs britanniques (2024-2) - sandwich aux œufs durs

Publié le 31 Octobre 2024

Un dimanche soir de septembre, le premier de l'automne, j'ai eu envie de saveurs britanniques ...

Le dîner fut donc de sandwiches ! 

Des classiques aux œufs durs pour accompagner ceux aux saumon et concombre ... 

J'ai pris (pour 2) 
1 œuf 
de la mayonnaise
de la moutarde à l'ancienne
de la ciboulette 
du fromage frais (Madame Loïk) 
des tranches de pain de mie - sans croûte

Faire cuire l'œuf 10 minutes dans de l'eau bouillante. Laisser refroidir et écaler.
Hacher l'œuf très fin au couteau, ajouter 2 cuillères à café  de mayonnaise, 1 de moutarde à l'ancienne et de la ciboulette ciselée.
Tartiner les tranches de pain de mie de fromage frais, poivrer généreusement, y déposer le mélange d'œuf.
Couper en triangles, carrés, ou pas ...

Déguster rapidement  

Saveurs britanniques (2024-2) - sandwich aux œufs dursSaveurs britanniques (2024-2) - sandwich aux œufs durs

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article