Pommes de terre sautées à l'ail et au paprika
Publié le 22 Août 2024
Une envie de changer de recette de salade de pommes de terre ...
Un besoin de manger frais en raison des températures élevées ...
Peu de choses dans mon placard parisien ...
Et hop, voilà une nouvelle recette !
J'ai pris :
3 pommes de terre moyennes
de l'huile d'olive
3 gousses d'ail (grosses)
du paprika fumé
Eplucher les pommes de terre et faire cuire à l'eau.
Pendant ce temps peler et émincer les gousses d'ail et faire infuser dans de l'huile d'olive à feu très moyen. Retirer les gousses d'ail et réserver.
Quand les pommes de terre sont presque cuites, les égoutter rapidement..
Couper les pommes de terre en morceaux de la taille d'une bouchée et faire dorer à la poêle, dans l'huile aillée.
Saupoudrer généreusement de sel et de paprika fumé
Ajouter les gousses d'ail réservées et servir, chaud ou froid