Salade de choux de Bruxelles rôtis, pommes & chorizo

Publié le 29 Février 2024

Encore une recette adaptée aux produits en stock par l'Homme, et comme elle était aussi bonne - voire meilleure - que l'original, je la reporte ici ! 

Il a pris :
250 g de choux de Bruxelles,
2 pommes épluchées et coupées en cubes 
30 g de chorizo coupé en petits dés 
des feuilles de salade (ce jour là, de la scarole)

Préchauffer le four à 200°C. 
Dans un plat à tarte, disposer les choux de Bruxelles lavés, , essuyés et coupés en deux ou quatre selon leur grosseur. 
Verser un peu d'huile d'olive et mélanger avec une cuillère afin d'enrober les choux. 
Saler et enfourner pendant 20 à 30 minutes : ils doivent colorer, rôtir et un peu s'attendrir (goûter avant d'éteindre). 
Faire revenir le chorizo à la poêle puis y verser les choux de Bruxelles rôtis et les cubes de pommes qui vont colorer et s'attendrir. 
Répartir dans des assiettes couvertes des feuilles de salade. 
Déguster immédiatement 

Salade de choux de Bruxelles rôtis, pommes & chorizo

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Bonne suggestion !
Répondre