Tomates farcies au thon

Publié le 20 Juillet 2023

Par une très chaude journée d'été qui ne donnait pas envie de cuisiner, j'ai composé une assiette pleine de fraîcheur ... avec des restes ! 

J'ai pris : 
Un reste de thon au céleri 
4 petites tomates 
un avocat mûr à point 

Ouvrir les tomates et les évider 
Remplir de thon au céleri (ou d'un mélange de thon / mayonnaise / câpres / anchois / olives ... ) 
Faire de même avec chaque moitié d'avocat épluché 
Servir aussitôt (tant que c'est frais !) 

Tomates farcies au thon

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Très bonne idée, adoptée de suite.<br /> Je n écris pas souvent de commentaires, je voulais vous remercier pour vos articles que je suis assidûment..<br /> Véronique
Répondre