Melon en fraîcheur d'herbes

Publié le 3 Août 2023

Un déjeuner au Pas de Naurouze, début juillet, nous y a fait déguster une étonnante 'Fraicheur de melon' ...

J'ai cogité, et, quelques jours plus tard, j'ai "créé" cette recette qui y ressemble étrangement ! 

J'ai pris, pour deux : 
1 cuillère à café d'aneth 
1 cuillère à café de persil
1 cuillère à café de ciboulette
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
1/3 de melon 

Couper le melon en tranches fines et disposer sur une assiette 
Mélanger les herbes ciselées (surgelées pour moi), l'huile d'olive, le sel et le poivre. Laisser macérer au moins une heure.
Au moment de servir, verser la sauce sur les tranches de melon.
Déguster  

Melon en fraîcheur d'herbes

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Très original<br /> je crois que je garderai cependant l'idée pour un melon peu goûteux
Répondre