Le coleslaw de l'Homme
Publié le 13 Avril 2023
A défaut d'aller manger dans des restaurants américains, L'homme s'est enfin résigné à concocter un coleslaw maison.
Il a pris :
du chou émincé (en sachet, parce qu'un chou entier c'était quand même beaucoup trop pour nous deux !)
la même quantité de carottes râpées (maison) environ 2 carottes
2 pommes
2 cuillères à soupe de yaourt grec
1 cuillère à soupe de mayonnaise
1 filet d'huile neutre
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
sel, poivre,
2 cuillères à café de sucre
Pour deux poignées de chou blanc râpé, râper deux carottes et deux pommes. Mélanger le tout dans un saladier
Prépare la sauce en mélangeant le yaourt grec, la mayonnaise, le vinaigre de cidre l'huile, le sucre. Ajouter du sel et du poivre selon votre goût. Bien émulsionner et verser sur le mélange de légumes en les enrobant bien.
Laisser reposer une heure ou deux, avant d'ajuster l'assaisonnement.
Déguster à température ambiante.