Crostini aux champignons

Publié le 20 Avril 2023

La dernière fois que j'ai préparé des pâtes au poulet et aux champignons, j'avais confectionné un peu trop de sauce.

L'Homme m'a rappelé qu'au début de notre vie commune, il y a bien longtemps, je réalisais régulièrement des "croûtes aux champignons", aujourd'hui on dirait plutôt des crostini ou des bruschette 😄

Sitôt rappelé, sitôt faites et on s'en ai régalé ! 

J'ai pris : 
des tranches de pain de mie rapidement passées au grille-pain
(du bon pain de campagne rassis ferait l'affaire) 
de la sauce aux champignons (champignons sautés, vin blanc, crème fraiche) 

Préchauffer le four à 200°
Disposer les tranches de pain légèrement grillées dans un plat à four.
Déposer de la sauce sur les tranches de pain
Enfourner pour 10 à 15 minutes
Déguster chaud 

Crostini aux champignons

Rédigé par Bill

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article