Lasagnes épinards et saumon
Publié le 22 Septembre 2022
Un jour d'été un peu gris (oui, un des rares jours sans canicule), où j'avais justement un paquet de lasagne fraiches dans le frigo, j'ai réalisé ce plat dont on s'est régalés !!
J'ai pris :
1 paquet de lasagne fraiches (Rana)
1 sachet de 600g d'épinards bio surgelés
2 filets de saumon surgelés (IKEA)
30 g de beurre
30 g de farine
60 cl de lait
du comté et de l'emmental râpés
Faire décongeler les épinards.
Préchauffer le four à 200°
Préparer une sauce béchamel avec le beurre la farine et le lait.
Couper les filets de saumon en cubes.
Ajouter le saumon et les épinards égouttés dans la sauce.
Mettre un peu de sauce dans un plat à gratin, déposer une couche de feuilles de lasagne, un peu de fromage râpé et continuer ainsi jusqu'à épuisement des ingrédients (ou être arrivé en haut du plat)
Enfourner pour 35 mn !
Nous en avons mangé à deux repas et j'en ai congelé deux parts
Il restait deux feuilles de lasagne ... à suivre !